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Tomaten-Fenchel-Hackfleischsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl mit Basilikumnote1 Teelöffel
Rinderhackfleisch200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Möhre mittelgroß fein geschnitten1
Fenchelgemüse frisch gegart300 Gramm
Champignonsköpfe100 Gramm
Tomatenkonzentrat aus meinem Kb etwas
oder Ketchup oder Tomatenmark etwas
Gemüsebrühe flüssig etwas
Nudeln-Muscheln150 Gramm
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Das Gehackte ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen mit der Zwiebel dem Knobi und der Möhre in etwas Rapsöl krümmelig anbraten,das Fenchelgemüse und die Pilze dazugeben und mit anrösten nun Tomatenkonzentrat oder Tomatenmark dazugeben mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und solange sanft vor sich hinkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist nochmals abschmecken mit fein gezupftem Basilikum verfeinern und mit den Muschelnudeln servieren. Schmeckt fantastisch ............

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    Rezept von H****4
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