Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl mit Basilikumnote | 1 Teelöffel |
Rinderhackfleisch | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhre mittelgroß fein geschnitten | 1 |
Fenchelgemüse frisch gegart | 300 Gramm |
Champignonsköpfe | 100 Gramm |
Tomatenkonzentrat aus meinem Kb | etwas |
oder Ketchup oder Tomatenmark | etwas |
Gemüsebrühe flüssig | etwas |
Nudeln-Muscheln | 150 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Das Gehackte ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen mit der Zwiebel dem Knobi und der Möhre in etwas Rapsöl krümmelig anbraten,das Fenchelgemüse und die Pilze dazugeben und mit anrösten nun Tomatenkonzentrat oder Tomatenmark dazugeben mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und solange sanft vor sich hinkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist nochmals abschmecken mit fein gezupftem Basilikum verfeinern und mit den Muschelnudeln servieren. Schmeckt fantastisch ............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Fenchel-Hackfleischsoße“