Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kokosfett geschmolzen | 250 g |
Puderzucker | 150 g |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Zitrone abgerieben | 1 |
Kokosraspeln | 150 g |
Schokoladefertigkuchen i.dünne Scheiben | 250 g |
Geleefrüchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett63,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett63,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker,Eier,Kokosraspel,Zitronensaft+ Schale mischen.Nach +nach Fett untermengen.Eine 20 cm große Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden+ Kokosmasse abwechselnd mit dem Kuchen einfüllen.Kalt stellen+ dann stürzen+ Folie abziehen.Mit den Geleefrüchten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Zitronella“