1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund/ Kalte Schnautze/ Zebrakuchen

Kalter Hund/ Kalte Schnautze/ Zebrakuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosfett250 g
Puderzucker250 g
Kakaopulver50 g
Kaffee Instantpulver trocken1 TL
Salz1 Prise
Eier2
abgeriebene Zitronenschale½ TL
Butterkekse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett bei schwacher Hitze in einem Topf auf dem Herd schmelzen. Puderzucker und Kakao durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben, mit Kaffeepulver, Salz, Eiern und Zitronenschale verrühren. Fett etwas abkühlen lassen, dann mit der Eier - Zucker - Masse verrühren.

    2.Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Eine dünne Schicht Schokomasse einfüllen, eine Lage Kekse darauf schichten. Abwechselnd Schokomasse und Kekse in die Form füllen. Die letzte Schicht soll aus Schokomasse bestehen. Ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kuchen aus der Form nehmen, Folie abziehen und aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund/ Kalte Schnautze/ Zebrakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich