1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzarolle - Kochschinken, Paprika, Champignons, Zucchini

Pizzarolle - Kochschinken, Paprika, Champignons, Zucchini

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig vorbereiten und ausrollen:
Pizzateig fertig oder Talentteig aus meinem KB300 g
Tomatenpüree2 EL
Streukäse, Gouda75 g
Belag:
Champignons weiß. in Scheiben geschnitten60 g
Paprikaschote rot, in Scheiben geschnitten40 g
Kochschinken, in Scheiben geschnitten40 g
Zucchini, in Streifen geschnitten20 g
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Teig:

    1.2 Stunden vor dem Backen zuvor den Pizzateig anmischen und dünn auf Backpapier ausrollen. Den Teig mit der Tomatenpaste bestreichen und mit wenig Käse bestreuen.

  • Belag:

    2.Mit Paprika, Champignons, Kochschinken und Zucchini und noch etwas Käse darüber belegen.

  • zusammenrollen:

    3.Mit der Hilfe des Backpapieres den belegten Teig gleichmäßig zusammenrollen und das Papier dabei kurz zur Außenwicklung verwenden und die Teigenden überlappen lassen, mit Käse bestreuen. Sofort die Rolle in einzelne 4cm-Scheiben schneiden und die Stücke flach auf dem Papier als Unterlage auf ein Ofenblech legen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzarolle - Kochschinken, Paprika, Champignons, Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich