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Sous-vide-Garen

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammrücken ausgelöst pariert2 Stk.
Orange unbehandelt2 Scheibe
Limonenschale gerieben2 Stk.
Pfeffer schwarz2 Messerspitze
Paprika grob2 Messerspitze
Meersalz grob2 Messerspitze
Rosmarinzweige½ Stk.
Öl4 EL (gestrichen)
Whisky2 EL (gestrichen)

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Zubereitung

    1.Lammrücken aus dem Knochen lösen und Parieren Alle Gewürze, Öl und Whisky Vermengen dabei die Marinade etwas erwärmen gut Hand warm

  • Fleisch marinieren

    2.Beide Lammrückem mit dem vermengtem Gewürz einreiben. Zwei Vac. Beutel zur Handnehmen und die Lammrücken in die Beutel geben dazu je in einem Beutel Rosmarin zweig Orangenscheibe dazu legen.. Mit diesem inhalt verschliesen dollten Sie diese Lammrückem beim Schlachter Kaufen kann man Sie dort auch wieder mit einem Vac.Beutel verschliesen.

  • Typ zum verschliesen ohne Vac.

    3.nehmen Sie einen Bratbeutel und legen Sie sämtliche Ware hinein und verschliesen Sie ihn gut, mit einem Bindfaden. Bitte Drücken Sie die Luft aus dem Sack Ich würde es erst Testen wenn Sie es noch nie gemacht haben sollte es Klappen Probieren Sie es gleich.

  • Wassertemperatur und Garzeit

    4.Die Wasser Temperatur sollte nicht über 65°C betragen, und die Siedezeit nicht mehr als 15 min.

  • Service

    5.Sie sollten bei einem Gericht das so schnell und noch warm bleiben Sollte in Vorgewärmte Teller Servieren. Jetzt das highlight (Höhepunkt )

  • Anrösten auf dem Teller

    6.Flambieren mit einem Gasbrenner, Ideal Tek oder Bunsenbrenner

  • Info

    7.Sous-vide-Garen Für mich nur mit Rotem Fleisch Rind, Pferd, Lamm, Strauss, Vorsicht bei Geflügel und Schweine Fleisch wenn dann ist die Garzeit bei 65°C 45 min

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