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GÄNSEKEULE mit Maronenpüree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4 Stück
Öl1 Esslöffel
Maronen200 Gramm
Suppengrün frisch300 Gramm
TK Apfelrotkohl1 kg
Lorbeerblatt1 Stück
Wacholderbeeren4 Stück
Balsamico200 ml
Preiselbeeren frisch1 Esslöffel
Sahne100 ml
Kirschmarmelade2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die 4 Gänsekeulen in Öl anbraten

  • 2.zerkleinertes Suppengrün mit Salz, Lorbeerblatt und Wachholderbeeren in 1 Liter Wasser aufkochen

  • 3.danach die Gänsekeulen darin ca 60 min. köcheln lassen

  • 4.den Apfelrotkohl mit Preiselbeeren erwärmen

  • 5.die Maronen in Wasser ca.10-15 min. weich garen unddanach mit Sahne pürieren, salzen und pfeffern nicht vergessen

  • 6.die Gänsekeulen aus der Brühe nehmen, im Backofen bei 220 Grad ca. 45 min kross braten lassen

  • 7.entfettete, passierte Brühe mit Balsamico und Marmelade aufkochen und mit Muskat nach Geschmack würzen

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    Rezept von willy2006
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