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Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Gänsekeulen4
Orangenhonig4 EL
Meersalz grob etwas
Orangenpfeffer etwas
Maronen/ Vakuumprodukt250 g
getrocknete Datteln kleingewürfelt80 g
Schalotten gewürfelt3
Meersalz etwas
Kräuterpfeffer etwas
Orangenhonig1 EL
Gemüsebrühe1 Tasse
Butterschmalz1 TL
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gänsekeulen mit dem Meersalz und dem Orangenpfeffer einreiben. Im Rohr auf 180° 50 Minuten backen. (Wasserschale dazustellen) Nach 35 Minuten mit dem Orangenhonig einpinseln.

    2.Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten und mit der Brühe ablöschen, Datteln und Maronen und Gewürze zugeben und 15 Minuten einköcheln lassen. Nach 10 Minuten den Orangenhonig einrühren.

    3.Vor dem anrichten geb ich 3 EL Fleischsaft von den Gänsekeulen zu den Maronen.( gibt den besonderen Kick)

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