1. Home
  2. Rezept
  3. LECKELE LESTEVELWELTUNG SUPELSCHNELL -- LESTEPFANNE SHANGHAI -- Hähnchen-Wok

LECKELE LESTEVELWELTUNG SUPELSCHNELL -- LESTEPFANNE SHANGHAI -- Hähnchen-Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Gemüsemischung Wok200 Gramm
Chinakohl frisch100 Gramm
Champignons braun4 Stück
Shiitakepilze getrocknet4 Stück
Pilzsud1 Tasse
Currypaste rot1 TL
Currypaste grün1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
5-Gewürze-Pulver etwas
Currypulver etwas
Mie-Nudeln150 Gramm
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Heut gehts schnell

    1.Spät heim. Großen Hunger! Einige Reste. Hähnchefleisch in Erdnussöl scharf anbraten rausnehmen. Shitakepilze wässer und dann köcheln. Im Bratenfond fein geschnittenen Chinakohl anbraten, würzen. Wokgemüse dazu 10 Minuten Mittelhitze. Wasser kochen salzen. Chicken in Streifen, 'Kleingeschnittene Champis und Shitakepilze rein. Mit den Currypasten und Sambal vermischen. Kurz erhitzen, mit Pilzsud ablöschen. Nachwürzen. Nudeln in kochendes Wasser 4 Min. ziehen lassen und ab in den Wok. Vermischen fertig!! Rein in die Schüssel und jetzt reinstäbeln. 祝您好胃口 Zhù nín hǎo wèikǒu Die Leste gibts molgen ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „LECKELE LESTEVELWELTUNG SUPELSCHNELL -- LESTEPFANNE SHANGHAI -- Hähnchen-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich