1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen auf Kartoffelpüree

Fischstäbchen auf Kartoffelpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln800 g
Butter70 g
Milch300 ml
Muskat1 Prise
Fischstäbchen16 Stk.
TK-Buttergemüse, Erbsen, Möhren etc...1 Packung
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgießen. Milch und Butter in Flöckchen dazugeben und zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 2.Das TK-Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Die Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 3.In einer mit Öl ausgepinselte Auflaufform zuerst das Kartoffelpüree verteilen, darauf das Buttergemüse schichten und die Fischstäbchen nebeneinander darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • 4.Variante: Statt dem Buttergemüse kann man auch z. B. 300 g Lauch verwenden. Diesen in Ringe schneiden, dann ca. 4 Minuten in Salzwasser gar kochen, abgießen, mit Gewürzen abschmecken und auf dem Kartoffelpüree verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen auf Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich