1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Fischstäbchen mit Kartoffelbrei

Annis Fischstäbchen mit Kartoffelbrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischstäbchen5
Rama Culiness1 EL
Kartoffeln200 g
Salz1 TL
Butter2 TL
Milch50 ml
Zitronenscheiben2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und vierteln, waschen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann salzen und in ca. 20 Minuten fertig garen. Kartoffeln abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz ausdampfen lassen. Butter hinzufügen, Milch nach und nach zugießen und zu cremigen Püree stampfen. Mit Salz abschmecken.

  • 2.Rama Culiness in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 5 min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen, mit Zitronenscheiben und dem Kartoffelpüree anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Fischstäbchen mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich