1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen

Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 Stk.
Milch¼ Liter
Butter30 Gramm
Eier4 Stk.
frischer Spinat750 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Sahne oder Milch1 Schuss
Fischstäbchen paniert tiefgefroren10 Stk.
Mehl für eine Mehlschwitze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelpüü: Wasser mit Salz aufsetzen, derweil Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln nun ins Wasser geben und weich kochen. Die Milch mit einem Stück Butter erhitzen. Die gekochten Kartoffeln der Milch hinzu geben und mit einem Stampfer vermengen und zerstampfen, Milch und Butter dazugeben und mit Muskat, evt. Salz und Pfeffer abschmecken, ein Eigelb hinzu geben, der Geschmack wird noch einmal verfeinert und der Pürree ist nun gelblich.

    2.Fischstäbchen: Die Fischstäbchen derweil wie beschrieben auf einem Backblech in den Ofen schieben - Ja, etwas aus der Packung ist dabei...

    3.Spinat: Spinat kochen (Parallel die Eier "hart" kochen) mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und ausdrücken danach Pürieren nebenbei eine Mehlschwitze (Butter erhitzen, mit Mehl glatt rühren und Milch hinzugeben) erstellen diese mit Muskat und beliebigen Gewürzen verfeinern und unterrühren. Die gekochten Eier schälen und in Würfel schneiden und hinzufügen. - Fertig ;) Lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Spinat & Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich