1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat - Lasagne

Rahmspinat - Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat; tiefgekühlt750 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Magerquark300 g
Sahne125 g
mittelalten Gouda oder Pikantje200 g
Eier3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Lasagneblätte; ohne Vorkochen220 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Quark mit der Sahne, dem Knoblauch, etwa 100g geriebenem Käse und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß pikant abschmecken.

    2.Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine rechteckige Form mit etwa 1 1/2 l Inhalt mit Butter auspinseln.

    3.Einige Löffel Spinat auf dem Boden der Form verteilen, mit Lasagneblättern bedecken. Diese mit Quarkmasse bestreichen. Den Rest Spinat, Lasagneblätter und Quarkmasse einschichten. Mit einer Spinatschicht abschließen.

    4.Den Spinat mit restlichem Käse bestreuen; im Backofen etwa 35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****m
    vom
    Profilbild von r****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich