1. Home
  2. Rezept
  3. Chorba Allusch

Chorba Allusch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch mit Knochen300 g
Möhren2 große
Kartoffeln2
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1
Erbsen100 g
Olivenöl etwas
Ei1
Zitrone, Salz, Pfeffer und Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst teilen wir das Lammfleisch in grobe Sttücke. Mit 1,5 - 2 Litern Wasser für ca. 60-90 Minuten köcheln lassen.

    2.Zwischenzeitlich die Möhren, Kartoffeln, die Zwiebel und den Sellerie in kleine Stücke schneiden.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, heben wir es aus der Brühe heraus und geben das Gemüse hinein. Dieses nun für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Suppe mit etwas Olivenöl und den Gewürzen würzen und das Lammfleisch in kleine Stückchen zupfen und dieses anschließend ebenfalls in die SUppe geben.

    5.Kurz vor dem Servieren wird die SUppe mit Zitronensaft und verquirltem Ei verfeinert. Gegebenenfalls mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Guten Apetit =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chorba Allusch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich