1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Rindfleisch - Suppe

Wirsing - Rindfleisch - Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing½
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Suppenfleisch Rind800 g
Kartoffeln festkochend300 g
Rapsöl1 EL
Fleischbrühe (Würfel)2 l
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Maggi, nach Geschmack wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Erst die gewürfelte Zwiebel anschwitzen, dann das kleingeschnittene Suppengemüse (außer Petersilie) dazugeben und kurz mitdünsten, mit der Brühe aufgießen.

    2.Fleisch würfeln und, wenn das Wasser kocht, hinzugeben. 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Dann den in Streifen geschnittenen Wirsing einrühren und nach ca. 5 Minuten die gewürfelten Kartoffeln. Weiter köcheln.

    3.Nach 25 Minuten Kochzeit vom Herd nehmen, mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie einrühren. Die Suppe einige Minuten ziehen lassen, nochmal umrühren und dann servieren! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Rindfleisch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich