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Kochen:Tagliatelle in Trüffelrahmsoße

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln:
Wiener Griessler300 g
Eier3
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Tl
Trüffelsoße:
Rinderfond400 ml
Sahne200 ml
Weißwein trocken100 ml
Schalotten3 kleine
Knoblauch2 zehen
MEGGLE Trüffelbutter3 EL
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Nudeln alle Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten und eine Stunde kalt stellen. Dann ausrollen bei Bedarf noch einen Schuss Wasser zugeben falls der Teig zu trocken ist. Dann mit der Nudelmaschine zu Tagliatelle verarbeiten

    2.Für die Soße die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, mit dem Wein ablöschen und um die hälfte einkochen lassen

    3.Jetzt den Fond und die Sahne zugeben, das ganze sämig einkochen lassen. Zum Schluss die Trüffelbutter zugeben abschmecken eventuell würzen und dann den Schnittlauch zugeben.

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    Rezept von jasti180101
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