1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 Gramm
Lachsfilet250 Gramm
Sahne250 Gramm
Schmand1 Esslöffel
Wein,Fondor,Gartenkräuter oder Dill, Sals, Pfeffer,Fondor oder Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsvorschrift kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne hinzugeben, den Schmand einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße etwas einkochen lassen. Die gekochten Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich