1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe:Parmesansüppchen

Suppe:Parmesansüppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfond400 ml
Gemüsefond400 ml
Sahne200 ml
Eigelb5
Parmesan frisch gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fond aufkochen, die Sahne mit dem Eigelb und dem Käse verrühren. Eine Kell heiße Brühe auf das Ei geben gut rühren dann eine weitere Kelle, jetzt die Eiermischung in den Tof zum Fond geben und unter rühren aufkochen lassen. Auf dem Teller anrichten und mit Olivenöl besprenkeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe:Parmesansüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich