Vanillesauce

Rezept: Vanillesauce
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6
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Vanilleschote
250 ml
Milch
250 g
Sahne
80 g
Zucker
6
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
12,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Vanillesauce

1
Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Beides in einen Topf mit Milch geben. Sahne und Zucker hinzugeben und unter ständigen rühren aufkochen.
2
Eigelbe verquirlen und 1/3 der Milchmischung unter das Eigelb rühren. Wenn alles gut verrührt ist, die Mischung unter ständigen rühren in die Milchmischung geben.
3
Alles nochmals aufkochen. Rühren nicht vergessen! Wenn die Soße dickflüssig ist, durch ein Sieb gießen und erkalten lassen. Fertig!

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