1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Sennen-Rösti mit Schinken, Käse und Spiegelei

Schweizer Sennen-Rösti mit Schinken, Käse und Spiegelei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, am Vortag mit Schale gekocht500 g
Hörnli80 g
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, Bratbutter etwas
Schinken gekocht3 Tranchen
Käse3 Tranchen
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teigwaren im Salzwasser kochen. Die geschälten Kartoffel durch die Röstiraffel reiben. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Bratbutter zu einem ca. 18cm Kuchen beidseitig goldbraun braten. Rösti auf feuerfesten, runden Platte anrichten. Mit Schinken und Käse belegen, im Ofen bei 180° überbacken. Zum Schluss 2 Spiegeleier auf der überbackenen Rösti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Sennen-Rösti mit Schinken, Käse und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich