1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel,in Ringe geschnitten500 g
Butter50 g
Zucker1 Prise
trockener Weißwein¼ l
heiße Fleischbrühe1 ¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot, in Butter geröstet4 Scheiben
geriebener Käse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in heißer Butter mit einer Prise Zucker goldgelb dünsten, mit Wein und Fleischbrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 min. kochen lassen. Die Suppe in eine ofenfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 10-20 min. köcheln lassen. Mit den gerösteten Brotscheiben bedecken, Käse darüber streuen. Noch kurz überbacken, bis der Käse schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich