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Beilage: Bärlauch-Rösti

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
handvoll Bärlauch1
Kartoffeln mehligkochend3
Ei1
Frühlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln reiben und ausdrücken. Bärlauch waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, gern auch die Knospen mitverwenden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    2.Alle Zutaten mit dem Ei mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen. Mit einen Eßlöffel die Kartoffelmasse nach und nach von beiden Seiten zu knusprig goldgelben Rösti backen.

    4.Schmeckt zu vielen Fleischgerichten.

  • Tipp

    5.Als Haupmahlzeit die Rösti größer backen und die fertigen Rösti im Ofen kurz mit Käse überbacken. Natürlich ist dann die doppelte Rezeptmenge angesagt.

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    Rezept von osiris1807
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