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Kalbsmedaillons, Shimeji-Pilze und Mandelbällchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch zum kurz baten200 gr.
Mandelsplitter1 Beutel
Eier Freiland2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Shimeji-Pilze oder andere Pilze150 gr.
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste TK200 gr.
Butaris2 EL
Cocktail Tomaten6 Stk.
glatte Petersilie etwas
Kartoffelstärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsfleisch in 4 gleiche Scheiben schneiden, leicht andrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Ei mit der Gabel verrühren, Fleisch darin wälzen und mit den Mändelsplittern einhüllen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten in Butaris braten. Die Tomaten in der gleichen Pfanne mit anschwitzen.

    2.Pilze putzen (kein Wasser!), mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. braten. Zum Schluß das gequirlte Ei zu den Pilzen geben, unterrühren und in der Pfanne stocken lassen.

    3.Die Kartoffelstärke unter den Kartoffelbrei mengen, kleine Bällchen formen und ebenfalls mit den noch etwas kleiner gehackten Mandelsplittern einhüllen (ich hatte noch einen Rest TK im Gefrierfach). Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

    4.Hübsch auf dem Teller anrichten und Guten Appetit!

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    Rezept von Dietz
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