1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Tilapia im Sesam paniert an Kartoffel - Gemüsebrei

Fisch : Tilapia im Sesam paniert an Kartoffel - Gemüsebrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia frisch2 Filet
Salz und Pfeffer etwas
Sesam2 EßL
Sonnenblumenöl zum braten etwas
Kartoffeln5 Stück
Buttergemüse gegart1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Muskat aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilet im Papier würzen und mit dem Sesam bestreuen, darin wälzen so dass am Fisch rundum Sesam ist. Dann den Fisch im heißen Öl von beiden Seiten braten.

    2.Die Kartoffeln garen, das gegarte Buttergemüse dazu geben und mit dem Stampfer gut durch stampfen, mit Salz , Pfeffer und Muskat und mit einer Kelle den Kartoffelbrei in Form bringe und die Teller anrichten.

    3.! Eigentlich hatte ich zum Fisch ja einen shwäbischen Kartoffelsalat geplant, doch wie oft im Leben kommt alles anderes....... beim Kauf dieser Eräpfel hatte ich keine gute Wahl getroffen, denn beim kochen sind die Selbigen völlig zerfallen.....also habe ich mir fix etwas einfallen lassen müssen...und so ist der Kartoffel-Gemüsebrei aus der Not geboren ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Tilapia im Sesam paniert an Kartoffel - Gemüsebrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich