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Gulasch aud dem Bräter mit Pilzen .....NT gegart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln frisch3
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Peperoni2
Senf1 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
getrocknete Marone- Pilze100 Gramm
ausserdem etwas
Lorbeerblatt,Piment,Wacholderbeeren etwas
Majoran,Rosmarin,Pimpernella etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und in Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer bestreuen und einreiben.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden etwas Fett im Bräter erhitzen, . Zwiebel und Knoblauch Peperoni hinein geben Fleisch dazugeben und anbraten Senf und Tomatenmark dazugeben .mit anrösten .Wenn das Fleisch von allen Seiten schön braun ist die Pilze samt Einweichwasser dazugeben alles einmal aufkochen lassen Das Fleisch sollte komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein also eventuell mit etwas Gemüsebrühe oder Rotwein aufgießen.Nun die restlichen Gewürze dazugeben und den Bräter mit Deckel n den Backofen stellen. Backofen auf 100 Grad einstellen und mindesten 4 Stunden garen lassen,dann müsste das Fleisch weich sein.Wenn nicht einfach noch etwas weiter garen.Nochmal abschmecken und eventuell mit etwas Mehlschwitze andicken.

  • 2.Dazu haben wir Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelklöße gegessen

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    Rezept von H****4
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