1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Gewürzgurken und Oliven

Frischkäse: Gewürzgurken und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Gewürzgurken mit Balsamico von K...e2 Stück
Oliven schwarz entsteint5 Stück
Gewürzketchup*1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gürkchen und Oliven gaaaaaaanz klein würfeln und zusammen mit dem Gewürzketchup und dem Salz verrühren.

    2.Auf Cracker oder Baguettescheiben streichen und mit Oliven- und Gurkenscheibchen garnieren.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/444746/Vorrat-Tomatenverwertung-hier-die-Innereien-Reste-vom-Ofengemuese.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Gewürzgurken und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich