1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wadschinken vom Rind1 ½ Kilo
Kartoffel1 Kilo
Zwiebel gelb5 Stk.
Rindsuppe2 Liter
Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Öl, etwas
Gemüsepaprika rot3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Blätter schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in mittlere Würfel schneiden.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf mit viel Öl die Zwiebel dunkel rösten ( nicht schwarz ), 4EL Tomatenmark und eine Prise Cayennepfeffer dazugeben mitrösten, dann kurz 140g Paprikapulver mitrösten, aufgießen mit der Rindsuppe kochen lassen ca.10 min. Mit dem Stabmixer pürieren. Fleisch, Paprika und Kartoffelwürfel dazugeben und weich kochen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich