Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wadschinken vom Rind | 1 ½ Kilo |
Kartoffel | 1 Kilo |
Zwiebel gelb | 5 Stk. |
Rindsuppe | 2 Liter |
Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Öl, | etwas |
Gemüsepaprika rot | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen und in feine Blätter schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in mittlere Würfel schneiden.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf mit viel Öl die Zwiebel dunkel rösten ( nicht schwarz ), 4EL Tomatenmark und eine Prise Cayennepfeffer dazugeben mitrösten, dann kurz 140g Paprikapulver mitrösten, aufgießen mit der Rindsuppe kochen lassen ca.10 min. Mit dem Stabmixer pürieren. Fleisch, Paprika und Kartoffelwürfel dazugeben und weich kochen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“