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Lasagne alla Stella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten250 gr.
Sellerie300 gr.
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Rinderhackfleisch600 gr.
Tomatenmark2 EL
Mehl4 EL
Olivenöl2 EL
stückige Tomaten2 Dosen
Rinderbrühe750 ml
Butter50 gr.
Milch500 ml
Lasagneplatten1 Packung
Parmesan75 gr.
Mozarella1
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

  • 2.Hackfleisch in Öl scharf anbraten und das Gemüse zugeben. Tomatenmark und 1 EL Mehl unterrühren und mit 250ml Brühe ablöschen. Dosentomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Ca. 30 min köcheln lassen.

  • 3.Butter schmelzen lassen und 3 EL Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und restlicher Brühe ablöschen und 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 4.Auflaufform fetten und die Soßen wie folgt schichten. Bechamelsoße, Lasagneplatten, Hacksoße, Bechamelsoße. Das ganze mit 3 weiteren Nudelschichten wiederholen. Die letzte Schicht muss Bechamelsoßen sein.

  • 5.Parmesan reiben und den Mozarella in Scheiben schneiden. Beides auf der Bechamelsoße verteilen.

  • 6.Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 1 Stunde backen.

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