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Kleine Fleischterrinen mit Pilzen und Rosmarin

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige3
Thymianzweig4
Champignons250 g
Knoblauch2
Schalotten3
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und hacken. Die Thymianblätter von den Zweigen streifen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Da Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei,Kräuter,Knoblauch und Schalotten dazugeben und verkneten. Die Champignons unterheben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und Mini-Terrinenformen mit Pergamentpapier auskleiden. Die Fleischmase in die Form verteilen und in vorgeheizten Backofen garen.

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