1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Brownies

Walnuss-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade300 gr.
Butter250 gr.
Eier7
Zucker400 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Milch50 ml
Mehl325 gr.
Backpulver1 Päckchen
gehackte Walnüsse300 gr.
für den Guss:
Zartbitterkuvertüre250 gr.
Palmin40 gr.
Schlagsahne150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitterschokolade grob hacken und mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen.

  • 2.Backofen auf 175°C vorheizen. Ein tiefes Backblech gut einfetten.

  • 3.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise über die Eiermasse sieben und zusammen mit der Milch unterrühren. Dann die gehackten Walnüsse unterheben. Den Teig auf das Blech geben, glatt streichen und ca. 25-30 min backen. Anschließend gut auskühlen lassen.

  • 4.Kuvertüre, Palmin und Sahne über dem Wasserbad schmelzen und so lange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Etwas abkühlen lassen und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen mind. 1 Stunde kühl stellen und dann in kleine Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich