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Feine Schokoschnitten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
---Teig--- etwas
weiche Butter250 gr.
Zucker220 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier5
Blockschokolade300 gr.
Rum8 EL
Rum-Aroma1 Fläschchen
Sahne125 ml
Weizenmehl200 gr.
Backpulver½ Teelöffel (gestrichen)
---Guss--- etwas
Mandelstifte50 gr.
Zartbitterschokolade250 gr.
Palmin1 EL
Dr. Oetker Finesse Orangenschale2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.200 gr. Blockschokolade über dem Wasserbad schmelzen. 100 gr. Blockschokolade fein hacken. Ein tiefes Backblech gut einfetten. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Butter in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren. Dann die Eier nach und nach unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht.

    3.Flüssige Schokolade (abgekühlt), Rum, Rum-Aroma und Sahne unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, portionsweise über die Schoko-Masse sieben und unterrühren. Dann die Schokostückchen unterheben.

    4.Den Teig auf dem Backblech verteilen und 15 min backen. Dann die Mandeln auf dem Kuchen verteilen und weitere 15 min backen. Anschließend den Kuchen gut auskühlen lassen.

    5.Zartbitterschokolade mit Palmin über dem Wasserbad schmelzen. Finesse Orangenschale unterrühren. Dann den Guss auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.

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    Rezept von Claudia84
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