Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Hähnchenbrust | 250 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Chinagemüse gefroren ca 500 g | 1 Paket |
gelbe Currypaste | 2 EL |
Erdnussbutter | 1 ½ EL |
Hühnerbrühe nach Bedarf | etwas |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnchen/Pute in kleine Stücke schneiden und in heissem Öl anbraten , herausnehmen, beiseite stellen . Jasminreis nach anweisung kochen
2.Gefrorenes Gemüse in die Pfanne geben , kurz anschmoren , etwas Hühnerbrühe angiessen und die Currypaste darin auflösen lasen
3.Kokosmilch hinzugeben, ein paar Minuten weiterköcheln lassen, Cashewnüsse zugeben , 2 min weiterköcheln lassen
4.Fleisch wieder dazugeben , umrühren , abschmecken , bei Bedarf noch Salz , und noch etwas Currypaste dazugeben .
5.Zum Schluss noch die Erdnussbutter unterrrühren und mit dem Jasminreis servieren ......
6.P.S. Das Foto enstand , nachdem die hungrige Horde darüber hergefallen ist .........und ich den kläglichen Rest fotografieren durfte :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Sezi´s schnelles Thai-Curry“