1. Home
  2. Rezept
  3. Sezi´s schnelles Thai-Curry

Sezi´s schnelles Thai-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Hähnchenbrust250 g
Kokosmilch1 Dose
Chinagemüse gefroren ca 500 g1 Paket
gelbe Currypaste2 EL
Erdnussbutter1 ½ EL
Hühnerbrühe nach Bedarf etwas
Cashewnüsse geröstet und gesalzen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnchen/Pute in kleine Stücke schneiden und in heissem Öl anbraten , herausnehmen, beiseite stellen . Jasminreis nach anweisung kochen

  • 2.Gefrorenes Gemüse in die Pfanne geben , kurz anschmoren , etwas Hühnerbrühe angiessen und die Currypaste darin auflösen lasen

  • 3.Kokosmilch hinzugeben, ein paar Minuten weiterköcheln lassen, Cashewnüsse zugeben , 2 min weiterköcheln lassen

  • 4.Fleisch wieder dazugeben , umrühren , abschmecken , bei Bedarf noch Salz , und noch etwas Currypaste dazugeben .

  • 5.Zum Schluss noch die Erdnussbutter unterrrühren und mit dem Jasminreis servieren ......

  • 6.P.S. Das Foto enstand , nachdem die hungrige Horde darüber hergefallen ist .........und ich den kläglichen Rest fotografieren durfte :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Sezi´s schnelles Thai-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich