1. Home
  2. Rezept
  3. rotes Thai-Curry Huhn in Kokossoße

rotes Thai-Curry Huhn in Kokossoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 Gramm
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Karotten200 Gramm
Currypaste rot Gaeng Phet50 Gramm
Kokosmilch300 ml
Erdnüsse frisch2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen. Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren. Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „rotes Thai-Curry Huhn in Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich