1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Apfel-Curry

Hähnchen- Apfel-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust250 g
Äpfel300 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Curry1 EL
Kokosmilch100 ml
Naturjoghurt150 g
Lauchzwiebeln2
Öl1 EL
Chillischote½
Reis100 g
Speisestärke1 TL
Hühnerbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust, Lauchzwiebeln und die Äpfel in Stücke, die Chillischote in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Den Reis gar kochen. Das Fleisch im Öl anbraten, die vorbereiteten Zutaten zufügen, mit Curry würzen und alles mitbraten.

    2.Brühe und Kokosmilch angießen und 4 min. köcheln lassen. Die Speisestärke mit 3 EL Wasser verrühren und in das Curry geben und aufkochen lassen. Den Joghurt zum Schluss unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Apfel-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich