Zutaten für 1 Personen
Reisblätter | 4 Stück |
Rahmporree* | 2 Esslöffel |
Champignons braun | 3 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Paprika gelb, Rest | ¼ Stück |
Öl | etwas |
Sweet-Chili-Sauce* | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte schälen und klein würfeln. Ebenso die Paprika und die Pilze. In wenig Öl anbraten.
2.Die Reisblätter befeuchten und auf ein nasses Küchentuch legen.
3.Nun in die Mitte je einen Löffel Rahmporree und ein Viertel von der Zwiebel-Pilz-Paprika-Mischung mit drauf geben. (Siehe Bild)
4.Die Seiten der Reisblätter über die Füllung schlagen und dann von der anderen Seite her aufrollen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten braun anbraten.
6.Das geht natürlich auch in einer Friteuse.
7.Wenn sie braun sind, die Frühlingsrollen heraus nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
8.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/444678/Gemuese-Rahmporree-mit-Rehfleischkuechle-und-Johannisbeer-Mascarpone-Dip.html und https://www.kochbar.de/rezept/500487/Gewuerzmischungen-Chilisosse-suess-sauer-mit-mediterranem-Touch.html
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vom
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