Zutaten für 5 Personen
Gehacktes vom Rind | 500 g |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Porree frisch | 200 g |
kleine Paprika | 1 Stk. |
Sahne | 75 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für den Couscous | |
---|---|
Couscous | 500 g |
Wasser | 800 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das Gehackte darin anbraten.
2.Während das Gehacktes anbrät, die Zucchine,Aubergine, die Paprika und den Porree in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein schneiden und das Gemüse in die Pfanne dazu geben sobald das Gehacktes krümelig ist und nochmals 5 Minuten auf hoher Hitze anbraten
3.in der Zeit ,800ml Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem Topf zum kochen bringen.
4.Zu der Gemüse Hackfleisch Pfanne nun die 75ml Sahne dazugeben, ebenso wie die Gemüse Brühe, die Kräuter und jeweils eine gute Prise Salt und Pfeffer und nocheinmal bei schwacher Hitze durchziehen lassen.
5.Den Topf mit dem kochenden Wasser von der Kochstelle nehmen und den Couscous vorsichtig einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Danach einen Esslöffel Butter dazu geben, durch rühren und Fertig ist der Schmaus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Gemüse -Hackfleischpfännchen mit Couscous“