Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 klein |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Tomaten | 4 |
Möhren | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Feta | 200 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen, raspeln und mit etwas Olivenöl betreufeln.
2.Den Salat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.
3.Salatgurke, waschen evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln.
4.Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
5.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und achteln.
6.Kochschinken in Streifen schneiden.
7.Fetakäse in Würfel schneiden.
8.Eier pellen und achteln.
9.Alle Zutaten (wer mag kann noch Mais zufügen) außer den Eiern vorsichtig miteinander vermengen, die Eier dekorativ auf dem Salat verteilen und mit Dressing (aus meinem KB) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Salat des Hauses“