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Kürbiscremesuppe

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Personen
Rezept: Kürbiscremesuppe
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50 mlOlivenöl
1 StückKürbis
1 StückZwiebel
1 StückKnoblauchzehe
1 BundSuppengrün frisch
1 StückSelleriestange
1 StückLauch
500 mlWeißwein
200 mlGemüsebrühe
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
1 PriseIngwer
1 PriseCurry
50 mlSahne
200 mlMilch

Rezept Zubereitung Kürbiscremesuppe

1 Für die Kürbiscremesuppe das Öl mit dem kleingeschnittenen Gemüse in einem großen Topf anschmoren, anschließend mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen und 30 Minuten ziehen lassen. Würzen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren, dann mit Sahne und Milch verfeinern.
Rezeptinfos für:

Kürbiscremesuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 439 (105)
Eiweiß 1,1 g
Kohlenhydrate 2,1 g
Fett 7,0 g
 
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Kommentare (bisher 3) zu:

Kürbiscremesuppe

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Küchenchef
25.11.2013 17:44 Uhr
War mein erster Versuch.........hat geklappt und schmeckt prima. Lasse dir ein paar Sterne da
Tellerwäscher
19.01.2013 00:46 Uhr
superlecker!!! 5*****für dich. Lg
Tellerwäscher
20.11.2012 20:03 Uhr
Kann ich nur empfehlen !! Echt lecker !!

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