Hokkaido-Kürbiscremesuppe
Eine neue Interpretation der klassischen Cremesuppe ist diese Kürbiscremesuppe mit dem Fruchtfleisch des Hokkaido, Möhren und Kokosmilch. Aus dieser Kombination ergibt sich ein ganz neues Geschmackserlebnis, mit dem Sie auch Gäste bei einem Dinner beeindrucken können. Die ausführliche Anleitung für das Rezept finden Sie hier.
Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaidokürbis
Der Hokkaidokürbis ist aufgrund seiner leicht nussigen Note sehr beliebt in der deutschen Küche. Praktisch ist auch, dass die Schale dieser Kürbissorte ebenfalls beim Kochen verwendet werden kann und Sie ihn nicht schälen müssen. Entdecken Sie in diesem Rezept die Vielfalt der Gewürze und Aromen, die eine Hokkaido-Cremesuppe verfeinern.
Kürbiscremesuppe
Suchen Sie nach einem Basisrezept für eine Cremesuppe, die Sie mit verschiedenen Kürbissorten zubereiten können? Dann lesen Sie in dieser Kochanleitung nach, welche Zutaten in jede Cremesuppe mit Kürbis gehören und wie Sie sie schnell zubereiten, um sie frisch zu servieren oder später wieder aufzuwärmen.