1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes-Eintopf

Gehacktes-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Champignons400 g
Schinkenwürfel200 g
Gehacktes500 g
Schmelzkäse200 g
Cremefine1 Becher
Brühe750 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch und Champignons klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin andünsten.

    2.In einer Pfanne zuerst die Schinkenwürfel auslassen und dann das Gehackte darin krümelig braten.

    3.Sahne und Brühe zu dem Gemüse gießen und aufkochen. Schinken und Gehacktes zufügen und etwas köcheln lassen.

    4.Zum Schluß den Käse einrühren und schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich