1. Home
  2. Rezept
  3. Pa-Zu-Hack

Pa-Zu-Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Kräuter-Schafskäse100 Gramm
Chilischote rot1 Stück
Oregano frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Es ist Grillsaison da will der Nightcooker wieder mal experimentieren. Paprika und Zucchini mit Hackfleisch füllen und auf dem Grill indirekt garen. Als erstes wasch und halbiere ich die Zucchini und Paprika entferne die Stege und Kerne. Bei den Zucchini kratze ich die Kerne und das Weiche in der Mitte aus.Die Chilischote kleinhacken. Ich mache 2 erlei Füllungen.

  • Füllung 1

    2.Die Hälfte des Hackfleischs mit dem Zucchinifleisch und der Hälfte der Chilischote, dem Schnittlauch und dem gezupften Oregano vermischen. Nach Belieben würzen. Eine Hälfte der Paprika und eine Zucchinihälfte damit füllen.

  • Füllung 2

    3.Den Rest des Hackfleisches mit den restlichen Chiliwürfel, dem Oregano, und dem Kräuterschaskäse vermischen. Alles mit einer Gabel durchdrücken bis der Käse im Hackfleisch zerkrümelt ist. Wiederum würzen und die restlichen Hälften damit füllen.

  • Ab in den Grill

    4.Die Gemüsehälften in Alufolie packen, oben offen lassen und für 20 -25 Minuten im geschlossenen Grill indirekt grillen. Dazu gönnte ich mir noch ein kleines Schweinestaek. Es war sehr lecker und wird bestimmt bald wieder mal von mir gegrillt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Pa-Zu-Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich