1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zucchini-Bohnen-Salat mit Grillkäse

Paprika-Zucchini-Bohnen-Salat mit Grillkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
rote Paprikaschoten3
Zwiebeln2
große weiße Bohnen1 Glas
Grill- und Pfannenkäse mit Kräutern200 Gramm
Knoblauchsoße/Rouille½ Glas
Basilikum, Oregano, Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer, Honig, weißer Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini längst vierteln, entkernen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, nochmals quer halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die weißen Bohnen in ein Sieb schütten, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Den Grillkäse in Würfel schneiden.

    2.Aus der Knoblauchsoße - normalerweise mach ich sie selbst, aber ich hatte noch einen Rest vom letzten Grillen -, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Honig und Balsamico eine Salatsoße herstellen. Alle Zutaten, außer dem Grillkäse, dazugeben und gut durchmengen. Eine Weile ziehen lassen.

    3.Die Grillkäsewürfel in eine Pfanne gut anbraten und abkühlen lassen. Dann über die fertigen Portionen streuen.

    4.Zum Salat gabs frisch gebackenen Fleischkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Bohnen-Salat mit Grillkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich