1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Allerlei (gegrillter Feta mit Zucchini)

Feldsalat mit Allerlei (gegrillter Feta mit Zucchini)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 Gramm
Paprika gelb1 Stück
Gurke½ Stück
rote Zwiebel1 Stück
Rispen-Tomaten200 Gramm
Zucchini2 Stück
Feta, oder ähnliches1 Pk.
Rama1 EL
Balsamico Bianco, hell10 EL
Zucker1 EL
Salz1 TL
Senf mild1 EL
Wasser4 EL
Öl5 EL
Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Sojakerne, Kürbiskerne, etc5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel in hauchdünne Halbringe schneiden. Paprika und Gurke heiß abwaschen. Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden, die Gurke halbieren, nochmals dritteln und in etwas dickere Scheiben schneiden.

    2.Tomaten waschen und vierteln. Nebenbei die Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten oder falls vorhanden in einem Toaster mit Grill rösten.

    3.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, Fett in der Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten, salzen und nach Belieben würzen. Sobald die Zucchini Farbe erreicht haben, die Herdplatte ausschalten, den gewürfelten Fetakäse dazugeben und ca. 1 Minute durch ständiges Rühren anschmelzen lassen.

    4.Für das Dressing den Balsamico, Öl (beides nach Belieben) in eine Schale geben, mit Zucker, Salz, Wasser und Senf verrühren und abschmecken. Entweder alles in einer Schale vermischen oder Feldsalat in tiefen Tellern verteilen, geschnittenes Gemüse, Zucchini&Feta, geröstete Kerne und Dressing nacheinander auf dem Feldsalat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****9
    vom
    Profilbild von V****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Allerlei (gegrillter Feta mit Zucchini)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich