1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot1
Zucchini1
Paprikaschote rot1
Knoblauchzehen2
Putenbrust200 Gramm
Olivenöl2 TL
Rosinen20 Gramm
Fix und leicht Bolognese speziale1 Beutel
Oliven grün frisch40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini ebenfalls in Streifen schneiden. Die Paprika fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken.

    2.Das Fleich in Streifen schneiden und im heißem Öl goldbraun anbraten und dann herausnehmen. Warm stellen. Die Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Knoblauch im Bratenfett und alles kurz anbraten.

    3.300 ml Kaltes Wasser zugiessen. Den Beutelinhalt von Bologne einrühren und aufkochen. Die Rosinen und die Oliven zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Das Fleisch wieder zugeben und weitere 3 Minuten heiß werden lassen. Dazu passen gut Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich