1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Kohlrabi-Suppe

Lachs-Kohlrabi-Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs TK250 gr
Kohlrabi frisch1 Stk
Ei1 Stk
Petersilie4 Stängel
Wasser250 ml
gekörnte Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kohlrabi in 1 cm Würfel schneiden.Wasser und Brühe aufkochen. Ca. 4- 5 Min bissfest kochen. Lachs in 2 cm Würfel schneiden und ca.2 Min leicht kochen. Herd ausschalten. Feingehackte Petersilie dazu.1 Ei verkleppern und mit 4-5 EL Suppe glattrühren. Dieses in die etwas abgekühlte Suppe geben - NICHT mehr aufkochen. Abschmecken (Muskat passt sehr gut dazu!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Neandix
    vom
    Profilbild von Neandix

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Kohlrabi-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich