1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe

Karottensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten8
Zwiebel1 mittelgroße
Wasser1 Liter
Mehl/Speisestärke2 Esslöffel
Gemüsebrühe mit Suppengrün3 gestrichene Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten schälen und in scheiben schneiden. Danach Zwiebeln schälen und klein hacken.

    2.Anschließend beides in etwas Fett andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Wasser aufgießen. Im geschlossenen Topf die Karotten ca. 20-30 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen bis sie weich, aber dennoch bissfest sind.

    3.Zum Andicken der Suppe nun das Mehl ( Speisestärke geht auch) in warmen Wasser auflösen und dazugeben, aufkochen lassen.

    4.Hat die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht die Gemüsebrühe (es können auch Brühwürfel verwendet werden) hinzugeben und erneut aufkochen lassen. Gegebenfalls die Suppe nach eingem Geschmack nachwürzen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich