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Rindfleischsuppe

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauch1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Suppenfleisch Rind1 Stück
Rind Knochen1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie1 Bund
Pfeffer1 Teelöffel
Peperoni1 Stück
Karotten3 Stück
Salz1 Teelöffel
Kartoffeln3 Stück
Suppennudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Die ersten 60 Minuten zur leckeren

    1.1. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum kochen bringen. 2. Gemüse waschen und schälen, Zwiebel und Lauch halbieren. Das Rindfleisch ebenfalls mit kaltem Wasser säubern. 3. Wenn das Wasser kocht Gemüse grob verteilen und das Fleisch zum beschweren darauf legen Pfeffer und Pepperoni (am besten getrocknet) hinzufügen. 4. Alles aufkochen lassen, anschließend Deckel drauf, 1 Stunde bei geringer Stufe köcheln lassen.

  • Die zweiten 60 Minuten zur leckeren

    2.Nach der Stunde die geschälten Karotten hinzufügen, Suppe salzen (je nach Geschmack) und alles nochmal aufkochen lassen eine weitere Stunde köcheln lassen.

  • Die letzten Minuten zur leckeren Suppe

    3.1. Nach der weiteren Stunde die geschälten Kartoffeln hinzufügen und weichkochen lassen. 2. 250 Gramm Suppennudeln abkochen.

  • Bemerkung:

    4.Die Suppe kann vom Geschmack variieren. Das hängt ganz von der Menge der einzelnen Zutaten ab. Wer die Suppe schärfer mag nimmt 2 Peperoni. Wer mehr Karotten mag macht mehr Karotten rein, dadurch wird die Suppe aber auch süßer. So gibt es noch viele, viele Möglichkeiten, auch Paprika (mit oder ohne Samen) und Tomaten beeinflussen die ganze Suppe. Eiegentlich super um Reste zu verwerten. Anstatt Rindfleisch kann man auch ein Suppenhuhn verwenden. Viel Spass und Erfolg beim kochen und ausprobieren :)

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