1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kartoffelsalat

Joghurt-Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Eier hartgekocht4
Gewürzgurken4
Apfel Boskop1
Naturjoghurt500 g
Zucker½ Esslöffel
Salz und Pfeffer½ Teelöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen in Scheiben schneiden, Alle anderen zutaten schneiden und stückeln, alles zusammen in eine schüssel machen. salzen pfeffern und mit dem joghurt und senf vermengen.nach geschmack nachwürzen. ist ultraleicht und schmeckt viel leichter als mit majonaise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich