Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Eier hartgekocht | 4 |
Gewürzgurken | 4 |
Apfel Boskop | 1 |
Naturjoghurt | 500 g |
Zucker | ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | ½ Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen in Scheiben schneiden, Alle anderen zutaten schneiden und stückeln, alles zusammen in eine schüssel machen. salzen pfeffern und mit dem joghurt und senf vermengen.nach geschmack nachwürzen. ist ultraleicht und schmeckt viel leichter als mit majonaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kartoffelsalat“