1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Fleischsalat

Kartoffelsalat mit Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln 1,5 kg
Zwiebel1
Essiggurken3 kleinere
fertigen Fleischsalat 1/2 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Kräuteressig , Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen . Am nächsten Tag pellen,in Scheiben schneiden. Mit allen Zutaten mischen und mit der Essig-Öl-Marinade abschmecken. Salzen und Pfeffern.

    2.Alles gut durchmischen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich