1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln5
mittelgroße Zwiebel1
Gewürzgurken5
Miracel Whip oder Salatmayonnaise1 kleines Glas
Essig etwas
etwas Gurkensud etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Salzwasser kochen, auskühlen lassen und pellen. Halbieren und Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel abziehen und in sehr feine Stückchen schneiden. Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Glas Miracel Whip komplett zugeben. Restliche Mayo aus dem Glas mit etwas Gurkensud lösen und zum Salat geben. Alles gut umrühren. Je nach Geschmack ein paar EL Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    4.Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich