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Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Salatmayonnaise125 g
Gewürzgurken3
Milch1 EL
Gurkenwasser1 EL
Senf½ TL
Schinkenfleischwurst150 g
Eier2
Zwiebel1
gehackte Petersilie1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Bockwürste4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 15-18 Minuten köcheln lassen. Abschrecken, pellen und dann gut auskühlen lassen. Mayonnaise, Milch, Gurkenwasser, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Kartoffeln und gepellte Eier in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln abziehen, würfeln. 2 Gewürzgurken ebenfalls würfeln, 1 in Scheiben schneiden. Fleischwurst in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Eier, mit der Mayonnaise mischen und gut durchziehen lassen. Auf Tellern, diesmal nicht angewärmt, anrichten. Mit den in Scheiben geschnittenen Eiern und den Gurkenscheiben garnieren.

    3.Dazu passt: Bochwurst mit Senf, aber auch alles an gegrilltem Fleisch

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    Rezept von n****a
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